И я смиренно жду

Нина Богданова
Я не гоню коней... они несутся сами.
Эх, только бы не в пропасть, а на взлёт!
Мелькает жизнь моя на сереньком экране.
Куда она спешит - Господь лишь разберёт.

Летят по кругу дни как лошади на скачках.
По замкнутому кругу, и с номерком в бокУ.
Из колеи не выскочить. Остался, не иначе,
Один лишь только взлёт. И я смиренно жду.

26 ноября 2017 г.