Девушка мечты

Алекс Нордман
Девушка мечты
Смотрит на меня.
Но не только ты
Можешь удивлять.

Отправляясь в путь,
Много не беру.
И не отдохнуть,
Одолев  игру.

Ты в моей судьбе
Сколько хватит сил.
Только попроси
Чтобы я любил.

Время не стоит.
Мы идём за ним.
И огонь горит
Поднимая дым.

Сердце хочет жить,
Бешено стуча.
Ты моя любовь,
Я твоя печаль.