Что изменилось в этом мире...

Галина Волеватая
Что изменилось в этом мире,
Когда тебя не стало вдруг?
Всё те же новости в эфире
И замкнут бытом серый круг.
*
Всё те же зори, как агаты.
Дожди, туманы, холода.
Пылающих лучей закаты,
Весной ручьи, зимой снега.
*
Не рухнет мир неугомонный,
Когда не станет вдруг, меня.
Всё те же зори и закаты,
Всё та же серость бытия.

*Жизнь продолжается.....

06.08.2020г.