Изумрудная палитра

Эмма Мурья
Радостный день заставит
Ход событий изменить,
Сила природы станет
Жизнь прекрасную вершить.
Только с небес, порою
В мягкой, зыбкой тишине
Луч палитрой изумрудной
Проливается к земле.
Зазвучит любовь как флейта,
Зеленеет парка цвет
И тепло по Фаренгейту
Размывает солнца след.