Мне женщине

Натали Валерия Дорофеева
Мне женщине порою не понять,
Чего мужчинам нашим не хватает.
У русских женщин истинная стать,
В руках любимого они так просто тают.

Мне женщине порою не понять,
За что нас обижаете невольно
И чем- то вечно будто недовольны,
Так сложно равнодушие принять.

Кричу душой за женщин всех на свете.
Мужчины вы же нас в разы сильней
И вы судьбой своей за нас в ответе,
Так будьте же мудрее и добрей.

Мы женщины, как солнышки сияем,
Когда вы обнимаете тепло...
Для вас живем и вам детей рожаем...
С хорошим добрым мужем так светло.

Сберечь любовь,-великий труд, понятно.
Терпение тут нужно и забота.
Дарить и принимать любовь приятно,
А жизнь вдвоем воистину работа.

Натали Валерия 21 июля 2020