Щей, не хлебавши...

Евгений Заикин
Блеют что-то там барашки,
Изображая оппозицию…
На какие это «колобашки»,
Сотворяют эту композицию?

Бегают барашки, истощали,
Призывая криком к бунту всех.
Они, видимо, за деньги все мечтают,
Провоцировать народ на общий грех?

Но остались все в прогон – щей не хлебавши,
Невозможно мозги ставить на обман.
От вранья их… весь народ уставший,
Понимает – прохиндей нам не дружбан!

Не дружбан прозападный нам дядька,
Да и тетка так же не в расклад.
Они только доллары «лохматить»,
Для себя готовы, ведя в ад!

Нужно ли такое нам «дыхание»,
Западных обманных перспектив?
Где в основе – денег отмывание,
И сплошной преступный рецидив!

Эту дурость, жуликов замашки,
Пусть оставят, в общем, для себя.
Запад гонит в тему «колобашки»,
Чтоб сложилась оппозиция!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год