Меня разыскивало счастье

Наталия Звягельская
            Меня разыскивало счастье,
            В окно стучало мне в ненастье,
            В метро встречало,у вокзала,
            Боялось всё,что опаздало.

            В глаза  мои заглядывало робко,
            Чтоб сделала я наконец-то остановку.
            Ну,что же,потрудилось ты не зря-
            Теперь живёшь ты у меня.