Только лишь ради тебя!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Только лишь ради тебя
  Готов переплыть я моря!
    Ради тебя лишь одной
      Готов я пойти в край чужой!

Ведь ты мой свет на Земле,
  И моё тепло в феврале!
    Ведь ты мой ангел, поверь,
      Сейчас, навсегда и теперь!

Только лишь ради тебя
  Прекрасным мир сделаю я!
    Ради тебя лишь одной
      Я в огонь и в воду порой!

Ведь ты мой свет на Земле,
  И луч света в кромешной мгле!
    Ведь ты Мадонна моя!
      И у нас одна колея!

Только лишь ради тебя
  Готов переплыть я моря,
    Сотни вершин покорить!
      Ведь тебя нельзя не любить!

        © Юрий Тарасов.