Двадцатый век. Непроверенные данные

Анатолий Викулин
.
Известная Светлана Климова
Поймала пулю от Любимова,
А местный одессит Маршак
Ей приготовил отходняк.

      ***

А ну-ка, пригласите Саму,
Старенького Саму:
Он прочтёт ей модный
Очень популярный
В нашей синагоге отходняк - А.Розенбаум о Маршаке)))

Александр Беляковский   06.08.2020 20:20

      ***

Отдыхала этим летом
Возле моря наша Света.
Кто-то сглазил там москвичку,
Привезла с собою птичку.

Евгений Прохоров 6   06.08.2020 20:20

      ***

Жила Светлана Климова
Одессою любимая.
Была она актрисою,
снималася в кино.
Но ради хайпа мнимого,
пускай неповторимого
прочту-ка Самуила я,
ведь не читал давно.

Валерий Экс   07.08.2020 20:20