Я домой возвращаясь с улицы

Алекс Нордман
Я домой возвращаясь с улицы,
Хоть усталый, но очень рад.
Оттого и привык сутулиться,
Что был выше других ребят.

Если б знал я как годы ринутся,
Как они понесутся вскачь,
Как придется подушку смачивать
Из-за собственных неудач.

Хоть уже понимаю многое,
Но я главного не приму.
Отчего в этом хищном логове
Мне так боязно одному.