Ты королева

Андрей Гелодин
Ты королева, твой сегодня вечер,
И всё внимание, только, для тебя
На ровные и мраморные плечи
Ложится его  сильная рука
Вино, бокалы, лак стола сияет
И отражает   огоньки  пламя свечей
Сегодня, шеф, для вас, лишь накрывает
Больше не будет никаких гостей…
Твой сладкий запах чувства возбуждает
Исходит чудный, нежный аромат
И в предвкушении,  «бабочки летают»
Всё дополняет, возбуждающий наряд.
Лангусты, с тонким, нежным, пряным вкусом
Лёгкий салат, и белое вино
Официант со внешностью Индуса
И  с видом на море огромное окно.
Помады след на краешке бокала
И интригующий, с хитринкой, страстный взгляд
Ты в своих снах, это уже видала
И подарить тебе он, это рад.
А дальше ночь и страстные объятие
Прикосновение и ласки нежных рук
На спинке кресла сложенное платье
И почти сломанный твоих туфлей  каблук.
Растрёпанные волосы, подушки
Любовью всё пропитано  вокруг
Дым сигарет   и  свет  интимно-тусклый
И мысли, кто же он, любовник или друг?

   06.08.2020.А.