Одиноко вдвоем...

Айгуль Шафикова
Одиноко вдвоем.
Холодно. Пусто.
Любовь умерла.
Печально и грустно.

Меж нами стена.
Как-будто чужие.
Всмотрись мне в глаза -
Мы стали другие.

Холод в душе.
И сердце не бьется.
Надо признать:
Мы расстаемся.

Ниточкой мысль
Ложится на строки.
Не можем быть вместе.
Мы одиноки.