Праздник желдорвойск

Васильевъ
5 ОКТЯБРЯ. ДЕНЬ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ВОЙСК РОССИИ.


Желдорвойска сегодня праздник отмечают,               
За стопки взялись воины, наверняка,               
Лопата с ломом тоже отдыхают -               
Оставили работу на пока..

06.08.2020                Москва