И грешат все под сводом небесным

Евгений Заикин
Что-то стало с народом,
Нет у всех берегов…
И грешат все под сводом,
Небесным…
Потеряв суть вещей без мозгов,
Для возможных и рабских оков!

Да! Такая вот жизнь,
И, возможно, судьба?
Нет ни Родин, как нет и Отчизн,
На изломе кривизн…
И бредем в никуда, даже Бога кляня,
Колокольно звоня!

Что-то стало с народом,
И с нашей страной?
Заблудились под сводом,
Небесным…
Ну, есть ли путь где-то иной,
Ни грешной, ни святой?



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год