Штампоэзия

Сергей Абрамов 9
Гнутся сосны всё сильнее,
Хвоя глушит Солнца свет,
Буревестник гордо реет,
И с высот он шлёт привет.

Увернулся от привета,
Поскользнувшись на траве.
Может быть, к богатству это,
Чую, буду на коне.

Мысли прыгают игриво,
Обгоняя паровоз,
Хорошо, что сверху - мимо,
И какой с пичуги спрос?

Широка страна родная,
Вольно дышится с амбрэ...
Но другой страны не знаю
С Новым Годом с оливье.

Растекаются по рифмам
Диких мыслей табуны,
Скоро спрячусь я за цифрой,
К изумленью всей страны.

Обучать закончу бота,-
Чем железка не поэт?
И порадуется кто-то
Что меня тут больше нет.

Строф извергнет миллионы
На грядущие века,
Зарифмует бот учёный,
Что не тронуто пока.