Фрукт

Алексей Белоконев
Что за хитрый это фрукт-
Сладкий и холодный?
Может всё-таки грейпфрут-
Сорт какой-то новый.

Сходим,спросим у сестры-
Уж она-то знает,
Только к ней мы подошли,
Тут-же отбирает.

Тянет быстро это в рот
И почти съедает, огонь
Необычный поворот-
От неё не ждали.

Я с ней больше не дружу-
Беспредел полнейший
И к себе не подпущу
Никогда в дальнейшем.

Может,это молоко
Мамино замёрзло?
Почему произошло,
То узнаем позже.

А пока мы доедим
Чудную вкусняшку,
Только вот ещё хотим-
Подождём Наташку.

Угощенье принесла
Ведь она недавно,
Где купила иль нашла
Не сказала-странно!

Вообщем,спросим мы пока
Здесь у вас,ребята!
Что за сладкая еда-
Может,это вата?