Альтернатива

Валерий Шувалов
Пусть хромает слог местами
иль какой-то в рифме сбой -
мастерство придёт с годами
и останется с тобой.

И пускай по небу тучи
пляшут зло над головой,
сочинять - гораздо лучше,
чем не делать  н и ч е г о.

2020
------------