Слезами по клавишам рояля

Эръзя
Падают слёзы... на клавиши рояля... плачет душа... рождая звуки в муках... и вспоминает, как было всё... в начале, когда улыбки... убивали скуку.

Падают слёзы... на клавиши рояля... в пустой квартире... звуки ищут счастье, но это счастье попросту украли, разбив судьбу... на две чужие части.

Душа кричала, билась в откровении... слёзы текли... от боли расставания, и звуки уносились... с сожаленим, даря мелодией... забытые признания.