Вечность

Рита Штрефонд
Хмурая гладь небес,успокой мою душу яд,
Я апатией болен давно и без признаков радости,
Зашил бы рты всем тем, кто лишь грязь про меня говорят,
Осуждениями сыпят и ноткой коварной гадости.

Рутина давно поглотила меня, череда событий по кругу,
Пустота внутри,и отек на лице выдает мой усталый вид,
Свою душу излить или выразить боль я могу только лучшему другу,
А когда я один,гаснет в комнатах свет,боль в висках все стучит и стучит.

В горле застыл мой кофе,я по-прежнему замкнут в себе,
На губах привкус крови запекшейся и кофейных зерен,
Вены мои они набухают и горят в роковом огне,
Нету сил эту боль скрывать и похоже уже не скрою.

В ночь полнолуния больше нормы приму жидкий валиум,
Упаду без сознания на девственно белую простынь
И отправлюсь в глубины своего же больного сознания,
И навечно останусь считать здесь горящие звезды.