Линуксоидам и прочим

Андрей Качура
Загрузят kernel-ы в тарболе
Серверам into the brain.
Помогает Линус Торвальдс
Превратить PC в мишень

Для своих экспериментов
По отвердению софта.
POP-протокол для экскрементов
Юзер любит неспроста.

Учась, внедряют ЕдуБунту.
С утра на травке вновь ROSA.
Пустят по венам WINE компьютке,
Чтоб видеть в окнах чудеса.

Для знатоков есть OpenOffice
Когда ваш офис всем открыт.
Все загрузив себе готовтесь:
Вдруг malware злая посетит.

И да поможет многим "Ява" -
Использовать и PUT, и GET,
Давя на кнопочки на клаве,
Обогатить чтоб Интернет!