Разметалось, размылось, расплакалось...

Юлия Игоревна Демченко
Разметалось, размылось, расплакалось
Небо, августа встретив рассвет,
Сыплет дождь через сито каплями,
В бочке свой барабаня "привет".

Не печалюсь, не жду, не радуюсь,
Вновь впускаю на душу тишь,
Ничего-ничего не надо мне,
Я молчу и ты тоже молчишь.

Разметалось, размылось, расплакалось,
Небо, но это Бога весть,
Вдохновений чистыми каплями
Льются рифмы и их не счесть.