Усталость

Галина Щитова
Меня посетила Усталость
Всё тело ныло, болело
И как бы я ни старалась,
Она уходить не хотела.

Я в глаза её заглянула,
Слов хороших сказала не мало,
Деликатно ей намекнула,
Что я в гости - не приглашала.

По хорошему объяснила,
Что визит её по ошибке.
Думала, что убедила,
Оказалось, что доводы зыбки.

Я сквозь слёзы над ней смеялась,
Ей противилась очень смело.
Но она лишь в ответ улыбалась,
А уходить, ну  никак не хотела.

Беспокоюсь теперь серьёзно:
Где же взять для борьбы с ней силы?
Помогите! Прошу Вас слёзно!
Ну, неужели, Она победила?

      Картинка из интернета.