гордость. неведение

Борис Бекетов
способность летать иногда очень сильно может тебя обмануть,
рассчитывая не упасть
прокладываешь смело путь
я же птица,чего мне бояться,кричишь
все увидишь и наперед облетишь
я не тварь, я не ползаю в тине,не толкаюсь в грязи,
хуже всего для меня голубем стать,собирая хлеб с пыли
громче гогочет твой рев,наседаешь крылом

резко обрывается небо ,полоской в тумане становится даль
ты еле слышишь,ты можешь упасть
отрицаешь и лжешь сам себе,не устав
как же может быть так,что сегодня не прав