Девочка на шаре

Мила Снежкова
В балет не возьмут,вес и возраст не тот,
Так я ж ведь туда не стремилась.
Кричит мне фотограф:"Втяните живот!"
Откуда он взялся,скажите на милость.
Тут ракурс не тот,здесь поза не та,
Опять я не так получилась.
Без слёз невозможно смотреть на себя.
Когда же я так изменилась?


Летело время,выбирая даты,
Не ожидала я такой расплаты.
Была когда-то девочкой на шаре,
А оказалась бабою на самоваре.
Короче девочки,себя любите,
Почаще улыбайтесь,много не ворчите.
Не избежать нам этих перемен,
Была ты Ленкою,а будешь баба Лен.