Утопают сады

Виталий Валентинович Стрелков
Утопают сады в свежей зелени,
Наслаждается счастьем душа.
Годы лучшие, годы весенние -
Юность светлая так хороша!

Увядают фиалки и лилии,
Словно в золоте сад за окном.
Дни осенние, дни очень милые -
Подготовка для встречи с Христом.

Хорошо быть лозой плодоносною,
Посвятив Искупителю жизнь.
С твёрдой верой и полной серьёзностью
Иисусу от сердца служить!

В небесах всё намного прекраснее -
От того восторгается дух,
И о горнем мечты не напрасные,
Где любимый и истинный Друг!