Мысли... летают, роятся..

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Мысли...
Летают, роятся...
Гул в голове,
Суматоха по жизни...
Чувства забыты,
Гвоздями прибиты
К серой доске...

Смех
И скабрёзные шутки вокруг,
И неправда.
Даже
Без неудобства
Душ
Идёт распродажа ...

Смог и дождливость,
Как норма.
Температура понижена.
Только внутри
Всё же больно.
В горле прогоркло,
Раны гноятся -
Уже не залижешь.

И вот каждый день -
" Всё путём" .
Ковыряюсь в песке
И липком нЕчто,
Кажется,
Что уже не отмыться.

Может, не кажется...
Странно,
Так много
Изъянов
За яркими
Лицами ...
14.06.2020г.