Эхо одной встречи в чате

Таня Фокс
"А может ,черт возьми ,нам снова..
Выходишь здесь?
Ну будь здорова!
Привет!"
/ из песни/

А что бы не плели про виртуал,
но что-то есть в прозрачных корридорах...
Вчера ты через время забежал,
Совсем не надолго,чтобы умчаться снова.

И через занавесу всех тех дней,
которые без наших встреч шагали,
Мне было здорово узнать: ты-без потерь,
живой,здоровый,снова в виртуале...

И я живу. И вроде бы дышу.
Учусь закаты видеть и рассветы.
Пишу ли я ещё? Уже пишу,
а значит моя песенка не спета.

Непрошенно,без боли и тоски,
плутовка память вытащила всё же
все наши темы, все наши стихи,
в которых мы счастливей и...моложе.

Но время пробежало-не долгнать.
Хотелось ,ты же знаешь,мне о многом
тебе,вот именно тебе сейчас сказать...
Что?
Надо спать?
Ну...
Забегай...
Удачи...
С Богом!

31.07.20