Король и шут. Запрещённый стих

Алексей Чепаков
Король погряз в грехах...
Позвал к себе шута.
-Мой рейтинг просто швах,
Ты будешь за меня!

-Не потяну,да я не спец,
Не при делах.
Я на дуде игрец
Иль на рояле,что в кустах.

-Не надо мне ля-ля!
Я дам иных,барыг моих,
Побудешь годик или два
Пока народ не стих.

И злость его настолько велика,
Что и парламент под тебя
Они ещё и изберут.
Поверь мне,шут.

Шельмуй меня,что казнокрад,
И интриган, и клептократ,
Что и пьянчуга, и магнат,
И что не вкусен шоколад.

Свисти,что парень ты простой
И что не дрогнувшей рукой
Придёт весна -посадишь всех.
/Тут королевский смех/.

Не продана ещё земля,
Не все батрачат на меня,
Не съехали все лекаря,
Дел будет много у тебя.

И попилить кредиты можно,
И подоить ещё таможню,
А олигархам угодить.
Не время,братец,ныть.

И роль мою отменно ты сыграл.
Я тупо ржал.
Известно:Политика и лицедейство-
Из одного семейства.

Так говорил король с шутом
Не день,не два и всё о том,
Как разыграют пьесу эту,
Угодную и эМВээФу.

В итоге вышло всё,как замышляли.
Да будут ли правители,чтоб не кидали,
Возлюбленный народ,
Который,сука,много ест и пьёт?!

Мораль сего стиха проста-
Коль выбрали шута,
Давайте же смеяться,
Ну а куда  деваться?