Я знаю Вселенная слышит!

Юлия Алексеева -Фловерс
"Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной." Никола Тесла

К тесёмки шарика воздушного
Привязан конвертик с пометкой "Мечта"
И в небо его непослушного
Сейчас отпускаю: "Лети Сирота!"

Прошу постарайся, повыше
Доставь там мое сообщение!
Я знаю Вселенная слышит!
Доказано это явление.

В конверте том ничего лишнего.
И даже совсем не Огромный Секрет.
Хочу попросить у Всевышнего,
Чтоб люди сменили свой жизненный цвет

Мне страшно смотреть, но Вы серые!
Вас держат в неволе Бетонного льда.
На лицах улыбки фальшивые,
А в душах осколки, мороз, холода.

Но так не должно быть, Вы знаете?!
Ведь каждый родился с мечтой!
В сознание своем раскопайте,
Начертано это судьбой!

Лети же скорее мой вестник!
Я Верю, найдешь адресат.
Ты Нашего Счастья предвестник,
К нам света лучи прилетят.

___________________________________
06.08.2020
________________________