А знаешь...

Ксения Рос
А знаешь, ведь балов уж никогда не будет,
Разбиты витражи, гуляет в залах ветер,
Мой замок опустел, его забыли люди,
И песни не звучат в беседках больше летних,

Метелью намело снег в радужных покоях,
Дверь сорвана с петель и защитить не сможет,
Фонтана нет в саду, он сброшен в волны моря,
Да, замку моему ничто уж не поможет...

И незачем совсем рыдать, искать причины,
Все время исцелит, другой дворец построю,
Сотрет в песок волна забытые руины,
Лишь день один скорблю, а больше и стоит...

Назавтра, в новый день войду уже без боли,
Дождь сердце исцелит, наполнит солнце силой,
Развею пепел свой над приутихшим морем
И фениксом взлечу над новым своим миром.

Июль - август 2020.