Пошли искать виноватых во всех твоих бедах

Сергей Просвирнин
Пошли искать виноватых
Во всех твоих бедах.
Желтые листья, как вата!
Пролетев мимо... нас грязью облило -  лето.

Вино спасает не долго
На утро мы монохромны.
Чужие со взглядом волка
Не зная где мы и кто мы. ;

Снег выпал - неуверенно.