Чувство

Елена Полянская 96
Безбрежные просторы бытия,
Прямая ровная дорога,
Если не чувствуешь тревогу,
Тогда спокойна тоже я.

Порывы родственной души,
Стремятся к голубому небу,
Ты мне остаться разреши,
Взамен с меня что хочешь требуй.

И все отдам за жизнь с тобою,
Ты лишь позволь остаться мне,
Я за тебя сражусь с судьбою,
Не дам тонуть на глубине.

Чужие дальние края,
И чувство, получившее ответа,
Если захочешь на край света,
Тогда с тобой отправлюсь я.