Бездушная

Стефа 61
Во мне есть душа-она свободна!
Во мне есть любовь-она затеяла:
В плен забрать душу
И зреет конфликт.
Душа не желает пут,
Зависимости от любви.

Играет озорной АМУР,
Бьёт точно и больно,
Нет сил дышать!
Любовь ворвалась!
Душа в волнении тревожится,мучается...
Любовь слепая играет чувствами.

Прощай любовная затея!
Бездушная,капризная,в страстях живущая!
Есть только жалость!Тяготение,
Желание страстей!Не более того.
Душу свободную с пути не сбивай!
Беги,моя душа,на волю,в ночь к звёздам улетай!

          26 июля 2020.