Пение птиц - на истоках сознания! Да!!!

Александр Штиль -Пермяков
 Сегодняшнее утро -

 Прекрасные луга , и в линиях рассвета

 Не слышна кутерьма ...

 И в мир этот иду я с открытою душой -

 Мой дом - от бед укрытый

 Стоит в мечте большой :

 Я вхожу в эмоции рассвета на коне ,

 Чудесная причина есть - себя любить -

 Присуща мне ...

 Люблю я утра , поляны  и луга -

 И есть в душе моей

 Мир дивный - он открывается мне пока ...

 Я - радости ровесник -

 Глаза горят во мне -

 Мелодия Сияния Восторг

 Подарит в свете солнца и при

 Светящейся в темном небе - которое затянуто мглой -

 И при светящийся в ночи сплошной луне !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - как я написал тогда - 16 апреля 2020 года - в 07 часов : 38 минут - 07 часов : 39 минут - и публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей - под прекраснейшим именем - творческой находкой - 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей  фамилии - Пермяков - сегодня - 06 августа 2020 года - в четверг - в 20 часов : 28 минут - 20 часов : 29 минут - во Владивостоке !!!!!!!