Вот беда, когда...

Евгений Заикин
Вот беда, когда в грешности жулик сокрыт,
То вранья монолит…
Ну, а кто нам расскажет открыто о бедах?
Есть еще при основе лукавства гранит,
В нем упрятаны в «истине» лжи людоеды,
Обманны ответы!

Людоеды хватают любого за горло,
Коль вора приперло…
Но об этом все люди в боязни молчат.
Потому грешный круг при молитвах разорван,
Из той ямы немые лишь рыбы кричат,
Боль в стократ!

Боль пробила энергией черной сердца,
Породив подлеца…
Возвращая толпу не к Кресту, а к обману.
Поклоняемся тьме, ожидая лжеца,
Впадая в экстазе безумном в Нирвану,
Покоряясь шаману!

Шаману, ведущему к пропасти всех,
На шабаш для утех…
И неважно, что он ухватил уж за горло.
Но держать нужно будет ответ, за сей грех,
Будет занавес тьмы светом сорван,
С побеждением вздора!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
ДДТ - Беда

https://www.youtube.com/watch?v=YKwqfNn9Ry8

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube