Замечательно! Славно и Мило! Борис Шахов

Бабушка Ира
Боагодарю за прекрасный стих!

рецензии

Замечательно! Славно и Мило!
Ткать узор в небесах самолётам!
Нет профессии более Мирной,
Как чертить вензеля всем пилотам!

И в Воздушно-небесном параде,
Все народы, с любовью, как дети,
Постараются вместе украсить,
Кружевами Родную Планету!

Так забросим все войны на свете!
И чертить начнём в небе Сердечки!
Пусть шагает Любовь по Планете!
А на небе - любимых колечки...

Борис Шахов 2   17.10.2018 23:26