Так хотелось бы...

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Так хотелось бы
Снова вперёд-назад.
Вперёд-назад к ожиданиям прошлого лета,
Где раздета трава и нагие цветы
Ранним утром звучат очень нежно.
Ранимо, касаясь друг друга,
Мы смотрим вперёд, не боясь
И не зная печали.
И плывут за твоими плечами
Паруса из рассвета в закат.
Так хотелось мне снова , сегодня,
Вчера и сейчас
Вперёд-назад.
Где вода тихой рябью
Плывёт по дороге вдоль луж,
Отражая в себе каждый шаг
Наших вместе следов,
Наших вместе держащихся рук
И мой зонтик,
Несущийся пО ветру радугой снов,
Со словами из смеха ,
Подобно ритмичному танцу там-тама.
В этом счастье тогда
Нет изъянов,
Не касаются ложной надеждой слова,
И не ранится сердце.
Ах, как хочется снова бежать
И лететь.
Снова мчаться вперёд - назад.
26.07.2020г.