Не заметила...

Анабелла Го
Вечеринка. Танцы. Песни.
Вечеринка у друзей!
Не заметила, что сердце
Застучало веселей!
  Пр-в:Не заметила,
       Когда тебя я встретила -
       Не заметила -
       Сердечка громкий стук.
       Не заметила,
       Совсем я не заметила,
       Что выбрал ты меня
       Среди
         Моих подруг...

Поцелуи за портьерой -
Не заметила сперва -
Послужили нам примером...
Закружилась голова!
  Пр-в.

Вечеринка. Танцы. Песни.
Оказались мы с утра
С тобой вместе - уже вместе!
Только вместе - у тебя!
  Пр-в.