Женский откровенник

Александр Басанов
Лирические нотки: разорваны колготки,
Измазана помада, отломан каблучок
Всего-то сотка водки, две песни во всю глотку,
Пять танцев до упада и "зайка - дурачок"...

Ах, милые подружки - пивные чудо кружки,
Дополните  картинку веселья моего.
Бывает воскресенье, бывает настроенье,
Бывают дни рожденья, бывает "ничего".

Но иногда, как птице, так хочется влюбиться,
Так хочется напиться, да нету никого.
И вот тогда до "фени" какое настроенье
И лезет откровенье наружу оттого,

Что где то после "сотки" разорваны колготки,
Измазана помада и сломан каблучок...
Лирические нотки не требовали водки.
Он ничего не понял, тот самый дурачок...

11.12.17
*фото авторское