Есть коллеги на Стихире!

Георгий Сергеевич Тюрин
Есть "коллеги" на "Стихире":
Шлю рецензии - молчат!..
Слова, три, пускай - четыре,
Нет, в ответ - "показан - зад"!

Мне дают рецензий много,
Их "сюрприз - до фонаря"!
Рассуждать не надо строго":
Только тратить время зря!

С Юмором на вас, ребята,
С Другом Бражником глядим!..
Будет, "очень вам - приятно":
Не пускаю в очи - "дым"!

Но фамилии не стану,
Однозначно, называть:
Юмор Гоше - по карману!
Все поймут, ядрёна мать!..

С Шуриком за них мы жахнем
Самогоночки опять:
Поэтическую "пашню",
Надо глубоко - "пахать"!!!

Только с Юмором, Улыбкой!
Гоша Воронежский!
6 августа 2020 г. 14: 00