Психиатрия, это...

Мийка
Расширенная и продолжаюшаяся, деструктивная мамашка). Отсюда понятно явление антипсихиатрии. Это явление. Потому что, антиухогорлонос - уже нелепость. А антипсихиатрия - логично. Это когда ребенок бросается на пол и начинает кричать...Вот вам и что такое - антипсихиатрия. Это детская истерика, выведенная социоадаптантами на уровень взрослого взаимодействия... Слава Богу за все. Пусть борятся (это им надо, а не больным, эта борьба, потому что, борьба это не так страшно, как сепарация).

Если это убрать из социума, Бог знает, где рванет, пусть будет, что вы... Пусть,пусть,пусть. Но, без меня... А дальше сепарация. Психиатрия, "королева психических болезней Шиза" это же мать деструктивная. Продолженная. Ну, не в себе же такое признавать, в конце концов. Куда там. А все ближе, чем вы думаете.). Успокойтесь, и не нервничайте,господа-товарищи.Да, именно так. Господа-товарищи.

Когда я понимаю, что моё поколение вышло на уровень зрелого возраста, мне хочется закрыть ручками головку, и спрятаться - под кровать.

Правителей они охаивают. Патриарх им не угодил,ёлки-палки. Да с кем вы останетесь, без этого вот "не такого" Патриарха, кроме Господа Бога, драгоценные мои ровестнички...

Нас нет друг у друга.

Помните фильм "Чучело"? Фильм про детскую жестокость. Про несоразмерное наказание, про озлобленных напуганных, маленьких...гадёнышей. И про одну открытую и наивную девочку, и про очень быстрое, нереально ускоренное, становление её личности, потому что у других оно просто ну не случилось в тот раз.Эту блестящую роль Кристины Орбакайте.

А началось все с чего? С не соразмерного наказания учительницы за прогул урока. С мести, вместо наказания, взрослого человека - детям. И месть превратилась в месть. Это умалчивается, все про "жестокие дети".

Но, есть роль родительская. Бесчувствие начинается с очень сильных негативных чувств, как наркомания с алкоголизма.И, она такова. И продолжается в психиатрии, как нигде в медицине, потому что, со взрослыми этого просто уже так не отчудить. И, надо сначала кого то поставить на эту детскую роль... И отыгрывать мамку свою. А она таковая...;)

Поищите поближе, чем в тех чьих вам бед не досталось. В себе поищите.

Я же думала, вы знаете, я думала, что там, помогают, куда попадает человек с нервным каким нибудь срывом! А они там играются... В мамки-бяки. Ой, ёлки.