Как будто мы живем на разных полюсах...

Елена Морева
Как будто мы живем на разных полюсах земли...
Нам расстояние - огромная помеха!
Но счастье с родственной душой хотим мы обрести...
Лишь только в мыслях шар земной объехав...

Мы ищем рядом то, что ближе нам..
Прикладывая меньше всех усилий
Авось, найдём, погуглим тут и там .. 
И душу тешим в примитивном изобилии...

А если просто так - махнуть на край земли !
Быть может, там найдёшь свою ты половину!
Усилие одно... Иль просто руку протяни!
И сложатся навеки пазлы воедино!

06.08.2020