Бедные женщины

Инна Волынская
Магазины, магазины
Притяжением сильнЫ.
В этом веская причина
И у женщин нет вины,

Что пройти не можем мимо
Магазинов, ведь слабы.
Завлекают очень зримо,
И попробуй быть скупым.

Блеск и выбор в ногу с модой.
Разбегаются глаза!
Там и тут так тянут вхОды,
Что пройти никак нельзя.

Понастроили «ангары»,
Обойти всё трудно там.
А накупим мы товары,
Выносить пакеты нам!