***

Евгения Александровна Кудрявцева
Отпуская без сомнений
все тревоги дня,
суету и сожаленья,
голову склоня,
я иду вперёд с надеждой,
и тебя опять молю:
«Забери себе всю Нежность
и Восторженность мою!»

Смелый ветер отрывает,
лист календаря…
Он все тайны наши знает,
бережно храня…
Обними меня за плечи,
и сожми ладонь мою, -
я хочу забрать навечно
всю Печаль и Боль твою…

Близит время час закатный,
на исходе дня…
За обиды и досады
ты прости меня!
За случайность нашей встречи
я судьбу благодарю,
и ступая в бесконечность
всю Любовь тебе дарю…


06.08.2020