Ну да...

Лана Светлана Фомичёва
Есть женщины – как курочки.
Домашние, уютные.
Есть женщины – как дурочки,
Капризные, беспутные.
А есть и  благородные,
И тёплые,  и нежные…
Есть строгие, холодные,
Как королевы снежные…

А про себя калякая,
Скажу: бываю всякая…