Н - е

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
===================================================




невзрачны мы как утренняя морось
как эта волость в плесени болот
где не хрустит в лесу изгнивший хворост
и в сырости пещерной (укололась)
царевна спит но больше не живет

незримы мы – туман съедает кожу
и тело обращает в пустоту
и гаснут мысли вспыхнув на лету
прожечь пытаясь морок невозможный
и прожит век – колючий и острожный
не убежать: ату его, ату!




На илл-ции:
черновой рисунок Владимира Лаврова. 2013 г.


© Copyright: Dimir Dimirov, 2002
Свидетельство о публикации №102050700651
Н - е - без рубрики, 07.05.2002 01:44