Солнечное утро

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Галерея Наталии Романовской-Степановой"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


* источники вдохновения:
* «584. 6 Шестое августовское утро» (Наталия Романовская-Степ)
  http://stihi.ru/2020/08/06/1763
* Работа Наталии Романовской - Степановой  "Солнечное утро"


Вид искусства: Живопись
Сюжет и объекты: Натюрморт
Стиль: Реализм
Техника: Масло
Материалы: Холст
Дата создания: 2020
Размер: 100 х 80 см
Местонахождение: Частная коллекция


Солнца Лик так многогранен:
Ясный, яркий и в лучах;
Он бывает затуманен
Облаками в небесах,
Он в улыбке - отраженье
И сияет добротой,
И в цветах его свечение,
Их питает теплотой.
От подсолнуха цветения
Сразу радость настаёт,
Солнце дарит наслаждение
И прекрасный натюрморт.