Мотивашка

Яна Есси
Не торопи свои мгновения,
Лови на выдохе прозренье
И вдохновения посылы
Живи и ,обретая силы,
Стремись...
Добром украсить жизнь...
Копи счастливые моменты
И не скупясь на сантименты,
Их в книгу памяти впиши...
Когда нибудь, когда устанешь,
Когда когда тоска врасплох застанет,
Остановись и оглянись,
И вспомни...
Чем дышал до ныне,
И то, что память сохранила,
Что вдохновляло тебя жить...
Отбрось печаль, тоску и скуку
Крыло Фортуны взяв под руку,
К успеху новому взметнись
С улыбкой продолжая...