Тыква жёлтая луна

Сережа Вечностев
Тыква жёлтая луна
сказка оборотнем дверь
кто стучится мне в налей
это голос из ветвей

Запах вдумчимовой земли
слышу сумрак из дали
вьеться ветер хулиган
дышит ладыном капкан

Звонкий шёпот темноты
называй меня на ты
Сюристически прекрасна
та любовь что так опасна

Йек сбиваемыйся ритм
у меня чердак фонит
сижу 300 дней подряд
в мониторе всё ништяк

Нло гуляют всюду
у меня туман на блюде
цифры песни в башмаке
отпечатались везде

Эх сверх тонкая нирвана
я теряю мысли драмы
на неведомой нигде
Плотность духов в пустоте

Рою невидимых микробов
всяк энергий разных тонных
всё апчи я щас проснулся
и вдруг понял я очнулся

Времь безвременьи сегодня
сяк сейчас всегда и ....
Всё заканчиваю оки
всем привет сейчас 0 ноки

( 5 августа почти 12 ночи

Гамма чувств белый волны сюр

Мысль июль и водомерка
Снова встретелись в пруду
И луна астральных суден
Сказкой стелиться внутри