Показалась...

Клара Макаева
Не вспоминай. Я запрещаю.
Меня к себе обратно не зови.
Тебе во сне я показалась.
Рукой те грезы отмахни.
 
Заваришь кофе. Подойдешь к окну.
Твоё вдруг сердце болью сжалось.
Тебе навстречу я иду.
Да нет. Туман. То показалось.

И не вернуть то время. Позади.
Былого счастья не осталось.
Меня ты больше не ищи.
Тебе я просто показалась.